28

Lojas à venda em Centro em Curitiba, PR

Centro, Curitiba - PR

Centro, Curitiba - PR

  • 55
  • 0 quarto
  • 0 vaga
**Edifício Marbella** Loja comercial com 55m², super bem localizada no centro de Curitiba com mezanino no Edifício Marbella na Rua Mariano Torres. Vaga disponível para venda valor R$ 75.000,00 Vitrine para Rua Mariano Torres. * Valor sujeito altereção sem aviso prévio
Centro, Curitiba - PR

Centro, Curitiba - PR

  • 38
  • 0 vaga
Este ano o aluguel deve render perto de 6% ao ano, mais a valorização média de 5% totalizando 11% ao ano. O que demonstra que comprar em imóveis para aluguel e renda, é sim um excelente investimento. Se pensarmos mais a médio longo prazo, como uma previdência complementar então, esta poderá ser a diferença entre fazer o futuro ou esperar o que ele traz. Agende já sua visita com nossos consultores e descubra como fazer previdência com imóveis de aluguel. 41 3019-0700 41 99776-2122
R$ 135.000 - Condomínio: R$ 330
Centro, Curitiba - PR

Centro, Curitiba - PR

  • 90
  • 0 quarto
  • 0 vaga
Lanchonete com mais de 30 anos de tradição, ótimo negócio pois vem com todos os equipamentos tais como geladeiras, freezers, fogões, balcões em granito, equipamento para fazer massa pastel, mesas, cadeiras, estoque, etc , mais a clientela formada. Rua Pedro Ivo , região central de Curitiba com grande circulação de milhares de pessoas, rua que interliga as praças Carlos Gomes, Terminal do Guadalupe, Estação Shopping e Praça Generoso Marques. Perto de Instituições de Ensino Faculdades Uninter , Gazeta do Povo, Receita Estadual, Saúde Pública, Senac, Câmara Municipal, entre outros. Serve todos os tipos de lanches, salgados, doces e almoço Esta oferta é apenas para o ponto comercial, aluguel de R$ 3.800 mensais. O faturamento médio é de R$ 50 a R$ 60 mil reais mensais. Área útil +- 60 m2 lanchonete mais 2 banheiros, no mezanino +- 35 metros (depósito). Valor do Ponto Comercial R$ 150 mil reais curto prazo para recuperar o investimento. Motivo da Venda: Aposentadoria do Proprietário. Não perca esta bela oportunidade para montar seu negócio, entre em contato hoje mesmo (41) 99590-3311 (Tim/WhatsApp) site: www.jlsimoveis.com.br
Centro, Curitiba - PR

Centro, Curitiba - PR

  • 50
  • 0 vaga
Sala comercial reformada com muito bom gosto. Duas salas amplas mais recepção. Persianas novas, iluminação nova. Banheiro refeito. Área interna com 50,01 m2. Região central de Curitiba em prédio histórico. O Ed. ASA. Próximo de tudo: linhas de ônibus, restaurantes, bancos, etc... Vale a pena conhecer. Pode ser a sede de seu empreendimento ou um bom investimento para gerar renda. Não possui vaga de garagem.
R$ 210.000 - Condomínio: R$ 485
Centro, Curitiba - PR

Centro, Curitiba - PR

  • 26
  • 0 quarto
  • 0 vaga
**Edifício Marbella** Loja comercial com 26,90m², super bem localizada no centro de Curitiba no Edifício Marbella na Rua Mariano Torres. Vaga disponível para venda valor R$ 75.000,00 Vitrine para Rua Benjamin Constant * Valor sujeito altereção sem aviso prévio
Centro, Curitiba - PR

Centro, Curitiba - PR

  • 153
  • 0 quarto
  • 0 vaga
Loja de 153m² a venda na região central. Excelente localização próximo FAE, Colégio Bom Jesus, Empreendimento formado por uma Torre 270 unidade residenciais 10 lojas comerciais 32 pavimentos 2 elevadores Loja com vitrine Mezanino. O condomínio oferece: Portaria Galeria com 10 lojas Salão de festas Espaço Gourmet Lavanderia Terraço externo, Piscina coberta Sauna úmida Sauna seca Fitness Churrasqueira Valor R$ 799.000,00 Valor sujeito a alteração sem aviso prévio
Centro, Curitiba - PR

Centro, Curitiba - PR

  • 29
  • 0 vaga
Sala comercial em prédio novo (condomínio Novo Centro) com 28,70m2. Decorada e mobiliada com muito bom gosto. Uma estação principal de trabalho e reunião. Painel de led, papel de parede, trabalho em gesso, projeto luminotécnico, copa e muitos armários. Sacada técnica, ar-condicionado e cortinas. Condomínio oferece: - Lobby - Portaria 24hs - Recepção com Portaria 24 horas - Lojas no térreo - Manobrista - Serviços pay-per-use - 4 elevadores com sistema de otimização. - 2 salas de reuniões decoradas. - 1 sala de vídeo conferência. - Acessibilidade - Auditório
R$ 215.000 - Condomínio: R$ 232
Centro, Curitiba - PR

Centro, Curitiba - PR

  • 56
  • 0 quarto
  • 0 vaga
Conjunto comercial no Edifício Downtown, situado na rua Conselheiro Laurindo, nº809 - centro (entre Visconde de Guarapuava e André de barros). Com total de 91,11 m² (sendo 56,01 m² de área privativa), ampla sala com armários, espaço para cozinha, lavabo, 8º andar, face leste, ótima conservação. Vaga de garagem individual sob o nº26. Indicação Fiscal: 12.092.025.080-2 e 12.092.025.126-4 Vale a pena conferir! *Valores e taxas sujeitos a alteração
R$ 180.000 - Condomínio: R$ 571
Centro, Curitiba - PR

Centro, Curitiba - PR

  • 200
  • 2 vagas
Excelente sala comercial central muito bem localizada. Em frente à Sociedade Thalia e Banco do Brasil. Dividida em salas, biblioteca, recepção, copa, bwc. A sala principal é muito espaçosa e imponente. Com mesa de reunião em mármore. Todo o conjunto tem revestimento em madeira nas paredes. Andar alto, portaria 24hs e manobrista na garagem. Agende sua visita e conheça este espaço perfeito para o seu negócio!!!
R$ 2.000.000 - Condomínio: R$ 1.600
Centro, Curitiba - PR

Centro, Curitiba - PR

  • 215
  • 0 quarto
  • 0 vaga
Imperdível e ideal para sua empresa, escritórios, profissionais liberais, medindo 265,67 m² de área total e 214,97 m² de área útil, dividida em 10 salas, 02 banheiros, cozinha, podendo reverter para menor numero de compartimentos ou em um único ambiente. Localizado na área central, andar alto, portaria e uma vaga de garagem (opcional) com negociação a parte caso haja interesse. Marque sua visita, imóvel desocupado.
Centro, Curitiba - PR

Centro, Curitiba - PR

  • 150
  • 0 quarto
  • 0 vaga
Localização privilegiada no centro, entre as Ruas André de Barros e Visc. de Guarapuava. São duas salas comerciais medindo um total de 248,84 m², com área útil de 149,58 m² com varias divisórias, bwc´s e 2 vagas de garagem livres e demarcadas. Ideal para escritórios empresariais, profissional liberal, podendo as salas serem adquiridas separadas. Vale a pena conhecer e investir. *Valores e taxas sujeitos a alteração
R$ 560.000 - Condomínio: R$ 1.500
Centro, Curitiba - PR

Centro, Curitiba - PR

  • 22
  • 0 quarto
  • 0 vaga
Comece 2017 com o pé direito. Loja no Shopping Capital Centro em pleno centro de Curitiba. Baixo investimento pelo imóvel apenas R$ 57.000,00 Reais. Pontos positivos do imóvel, várias lojas tradicionais no local, grande fluxo de clientes/visitantes. Localizada no primeiro piso com muita visibilidade Possui mezanino , pintura nova e está desocupada. Ótimo investimento para montar a sua loja ou para aluguel . Aceita financiamento bancário ou carta de crédito , ou estuda negociação com imóvel de maior valor até o limite de R$ 140. mil reais. Mais informações favor entrar em contato (41) 9 9590-3311 ou pelo fale conosco no site www.jlsimoveis.com.br Não perca esta grande oportunidade de negócio !!!
R$ 57.000 - Condomínio: R$ 390
Centro, Curitiba - PR

Centro, Curitiba - PR

  • 70
  • 0 vaga
Excelente sala comercial, nova, anexa ao Edifício All You Need, imóvel charmoso, tombado, hoje Patrimônio Histórico da Cidade de Curitiba, em frente ao Paço Municipal (Praça Generoso Marques). Vão livre com piso em cerâmica nova e 01 banheiro privativo. Linda vista para o Paço Municipal. Agende sua visita com a nossa corretora Rose!!!
R$ 444.900 - Condomínio: R$ 222
Centro, Curitiba - PR

Centro, Curitiba - PR

  • 72
  • 0 vaga
Excelente sala comercial, nova, anexa ao Edifício All You Need, imóvel charmoso, tombado, Patrimônio Histórico da Cidade de Curitiba, em frente ao Paço Municipal (Praça Generoso Marques). Vão livre com piso em cerâmica nova e 01 banheiro privativo. Agende sua visita com a nossa corretora Rose!!!
R$ 449.990 - Condomínio: R$ 222
Centro, Curitiba - PR

Centro, Curitiba - PR

  • 32
  • 0 vaga
Este ano o aluguel deve render perto de 6% ao ano, mais a valorização média de 5% totalizando 11% ao ano. O que demonstra que comprar em imóveis para aluguel e renda, é sim um excelente investimento. Se pensarmos mais a médio longo prazo, como uma previdência complementar então, esta poderá ser a diferença entre fazer o futuro ou esperar o que ele traz. Agende já sua visita com nossos consultores e descubra como fazer previdência com imóveis de aluguel. 41 3019-0700 41 99776-2122
R$ 122.000 - Condomínio: R$ 290
Centro, Curitiba - PR

Centro, Curitiba - PR

  • 47
  • 0 vaga
Este ano o aluguel deve render perto de 6% ao ano, mais a valorização média de 5% totalizando 11% ao ano. O que demonstra que comprar em imóveis para aluguel e renda, é sim um excelente investimento. Se pensarmos mais a médio longo prazo, como uma previdência complementar então, esta poderá ser a diferença entre fazer o futuro ou esperar o que ele traz. Agende já sua visita com nossos consultores e descubra como fazer previdência com imóveis de aluguel. 41 3019-0700 41 99776-2122
R$ 159.000 - Condomínio: R$ 350
Centro, Curitiba - PR

Centro, Curitiba - PR

  • 49
  • 0 vaga
Este ano o aluguel deve render perto de 6% ao ano, mais a valorização média de 5% totalizando 11% ao ano. O que demonstra que comprar em imóveis para aluguel e renda, é sim um excelente investimento. Se pensarmos mais a médio longo prazo, como uma previdência complementar então, esta poderá ser a diferença entre fazer o futuro ou esperar o que ele traz. Agende já sua visita com nossos consultores e descubra como fazer previdência com imóveis de aluguel. 41 3019-0700 41 99776-2122
R$ 159.000 - Condomínio: R$ 350
Centro, Curitiba - PR

Centro, Curitiba - PR

  • 49
  • 0 vaga
Conjunto comercial no centro. Em prédio imponente. Localizado em regiaõ com muito comércio e fácil acesso de varro ou ônibus. Todo em porcelanato, com grandes janelas (até o chão). Sala sofisticada. Um lavabo e pia para copa. Portaria 24hs. Obs: • Valor líquido para pagamento pontual. • O valor do condomínio informado está sujeito a alterações sem aviso prévio e varia de acordo com o custo de administração do condomínio. Consulte o valor atualizado junto a administradora/portaria. • Unidade sujeita à disponibilidade. • Fotos com móveis e eletrodomésticos, consulte se permanecerão no imóvel. • Visita somente acompanhada.
R$ 220.000 - Condomínio: R$ 550
Centro, Curitiba - PR

Centro, Curitiba - PR

  • 28
  • 0 vaga
Ótima sala comercial e localização em franca expansão com diversos empreendimentos imobiliários sendo lançados e entregues. Próxima ao Shopping Estação, entre a 7 de setembro e Visconde de Guarapuava. A sala tem 2 ambientes, lavabo e copa, totalmente reformada. Possui ainda ar condicionado tipo Split. Vale a pena visitar.
R$ 150.000 - Condomínio: R$ 300
Centro, Curitiba - PR

Centro, Curitiba - PR

  • 37
  • 0 vaga
Este ano o aluguel deve render perto de 6% ao ano, mais a valorização média de 5% totalizando 11% ao ano. O que demonstra que comprar em imóveis para aluguel e renda, é sim um excelente investimento. Se pensarmos mais a médio longo prazo, como uma previdência complementar então, esta poderá ser a diferença entre fazer o futuro ou esperar o que ele traz. Agende já sua visita com nossos consultores e descubra como fazer previdência com imóveis de aluguel. 41 3019-0700 41 99776-2122
R$ 147.000 - Condomínio: R$ 350
Buscar imóveis