Terreno à venda em Vila Verde - Terreno À Venda, 383 M² Por R$ 170.000,00 - Vila Verde - Itapevi/sp

Vila Verde, Itapevi - SP
Área total : 383
Código: te8918
Preço
R$ 170.000
R$ 444/m²

Terreno à venda em Vila Verde - Terreno À Venda, 383 M² Por R$ 170.000,00 - Vila Verde - Itapevi/sp

Excelente lote no Condomínio Vila Verde, Itapevi - SP. Lote de 383m² em aclive suave; 50% do lote já desmatado (gramado) e já autorizado para supressão de mais 20%. totalizando 70%. Condomínio com acesso pelo Km 36 da Rodovia Raposo Tavares sentido interior. Possui área de lazer com quadras poliesportivas, campo gramado, pistas para prática de esportes, playground, bosque com Maravilhoso lago repleto de pássaros e animais silvestres. PP. aceitam estudar permutas (autos). Agente uma visita! Para mais informações, ligue para (11)4617-8699 Mencione a referência TE8918.

Outros valores

Condomínio
IPTU
R$ 500
R$ 73 / mês

Características da unidade

Não há informações sobre as características das áreas comuns deste edifício.

Características do condomínio

Não há informações sobre as características das áreas comuns deste edifício.

Fale com o anunciante

Publicidade
Entrar em contato